今天是:

设备管理及招标公告

当前位置: 部门首页 >> 设备管理及招标公告 >> 正文

采购服务中心部门工作职责

发布日期:2022-01-08    作者:采购服务中心     来源:     点击:

西安翻译学院采购服务中心是负责全校物资采购管理工作的行政职能部门。采购服务中心下设采购科、信息管理科。其主要工作职责如下:

一、宣传、贯彻、执行国家及有关部门颁布的招标法规以及学校制定的与招投标相关的规章制度。

二、负责制定和完善学校招投标管理的工作制度和方法,并组织实施。

三、负责审核、汇总学校各部门固定资产、耗材预算工作。

四、负责指导各职能部门编制招投标技术文件。

五、负责学校大宗物资、零星采购工作,组织仪器设备,实验材料,家具、图书、医药卫生材料等采购申报,开标,评标等。

六、协助相关职能部门完成修缮维修工程、基本建设工程、安防、消防工程等招投标工作。

七、负责对职能部门分管招投标项目等组织工作进行指导和协调。

八、负责统一发布招投标公告,审定招标文件,开标公告及中标公告等。

九、负责组建评标专家信息库,并对采购相关文件资料等归档及立卷工作。

十、负责组织并参与各类项目的验收工作。

十一、负责各类项目的报销工作。

十二、协助对办公、生活类设备进行维护、维修工作。

十三、完成董事会交办的其它工作。