今天是:

设备管理及招标公告

当前位置: 部门首页 >> 设备管理及招标公告 >> 正文

副校长樊相宇到采购服务中心调研指导招标采购工作

发布日期:2024-04-12    作者:cgfwzx     来源:     点击:

4月11日,副校长樊相宇来到采购服务中心调研指导工作。采购服务中心主任丁凌、副主任张有及采购服务中心全体职工参加会议。

会上采购服务中心主任丁凌就部门组织架构及发展历程做了简要介绍,副主任张有就近期招标工作进度、日常工作情况、工作计划三方面进行了汇报。

樊相宇认真听取了工作汇报。首先对采购服务中心的工作表示充分肯定,并就采购服务工作质量提升提出殷切希望:一是提高工作站位。为学校谋利益谋发展,充分利用好民办高校有限的资金,把控监督好采购项目的质量;二是进一步优化规章制度及工作流程。在工作中及时复盘汲取工作经验,完善规章制度,制定各个岗位相应的工作流程图,提升工作规范度;三是做好工作闭环。通过计划(Plan)、实施(Do)、检查(Check)、行动(Action)的流程检验工作成效,促进管理向良性循环的方向发展;四是统计挖掘采购招标数据。活用大数据分析为学校招标采购决策提供依据;五是加强业务学习。通过线上线下及内部交流多渠道提升招标专业能力。

此次会议详细总结了采购服务中心近期的工作进展,并为提升采购服务工作提供了宝贵方向和建议。

采购服务中心主任丁凌介绍部门情况

副主任张有汇报近期招标工作进展