今天是:

设备管理及招标公告

当前位置: 部门首页 >> 设备管理及招标公告 >> 正文

仪器设备管理中心组织召开二级资产管理员经验交流会

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

为了加强对学校仪器设备、家具等资产的管理,提高资产管理员的业务技能,仪器设备管理中心于3月19日组织举行了资产管理员经验交流会,通过交流,促进大家的互学互鉴,更好的对学校的资产进行管理。

在经验交流会上,仪器设备管理中心对各位二级资产管理员对我们工作的支持与配合表示了由衷的感谢,结合各项实际工作,评选出10位优秀资产管理员。针对大家在使用资产管理系统中有疑问的操作,进行了演示说明,并针对资产管理系统使用情况和资产清查工作业务做了问卷调研。

通过此次交流,各位资产管理员对资产管理的各个环节有了更加深入的了解,为更加有效管理学校的设备、家具等资产奠定了坚实的基础。